Мой комментарий к «Непрощённый Нагиев рвёт шаблоны» от novikovski

С тех пор как Калоев обошелся с диспетчером так, как обошелся, все швейцарские диспетчеры буквально впиваются в экраны глазами, полностью погружаясь в работу, как только в зоне их ответственности оказывается любой российский самолет.

Говорю же , что разнести бы ракетами в клочья весь аэродром, с личным составом и техникой, где приземлились израильские истребители, ставшие причиной гибели российского Ил-20 - и надолго бы у всего мира отпало бы желание играться с российской боевой техникой.

Тереза Мэй что-то мявкнула в очередной раз про Петровабоширова - поднять стратегические бомбардировщики в воздух, направить к Британским островам, выдвинуть подводные лодки, перевести Вооруженные Силы в повышенную степень боевой готовности и потребовать в суточный срок опубликовать либо реальные данные о Скрипалях, либо принести извинения.

Хохлы убили Захарченко - разнести нахер Точками-У высоковольтные линии передач, уничтожить КП системы ПВО и - ждать выдачи виновных в гибели руководителя ДНР. Задержка - налет повторить.

Ну и т.д. Конструктивней надо быть. И изобретательней.

Только с США такой номер не пройдет. А всю остальную шушеру - давить и плющить, давить и плющить. Ну и пусть все НАТО отмобилизовывается за пустую болтовню Мэй. Дело это недешевое и вообще стремное. Посмотрим, как за ее голимый бздежь остальная Европа готова будет в войну вписаться. Сгонят ее с должности, а Скрипалей похоронят поскорей - чтоб повода не было. Нет тела - нет дела.

За израильтян же - вообще некому вступиться будет. Побьются в истерике, повизжат - да и смирятся. Станут внимательней.

Ничто не настраивает на конструктивный лад так хорошо, как хорошая пиздюлина.

Калоев, кстати, восемь месяцев был под следствием, из 8 лет заключения отбыл в Швейцарии 2 года, был освобожден за примерное поведение, прибыл на родину, был встречен как герой, награжден медалью и 8 лет, до самой пенсии в 2016 году, работал заместителем министра в Осетии.

Настоящий мужчина.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded